您现在的位置: 衡水二中 >> 校园快讯 >> 校务灵通 >> 正文           ★★★
衡水晚报:今日二中(1.17)
作者:佚名 文章来源:衡水晚报 点击数: 更新时间:2020/1/17 9:18:45

 



我校举行2019年度餐厅员工表彰大会

时间如白驹过隙,转眼间又到了年终岁尾。2019年,我校餐厅全体职工解放思想、团结奋进,开创了后勤工作的新局面,学校食堂被河北省市场监督管理局授予“省级校园食品安全标准食堂”荣誉称号。为表彰先进,树立榜样,全面推进学校餐厅工作进一步提质发展,115日晚,我校2019年度餐厅员工表彰大会在若谷苑报告厅举行,校纪检书记陈红升、校长助理魏青松出席大会,所有餐厅员工参加大会。

忙碌的2019年,在全体餐厅职工的锅碗瓢盆交织成的协奏曲中飘走。这一年,我校全体餐厅职工跟随二中高速发展的步伐,用汗水浇灌收获,用实干笃定前行。在这一年里餐厅的联查模式日渐成熟,几个餐厅相互砥砺促进;关爱学生,温情服务,受到家长和社会好评;“二中小面”开业,改善了教师的就餐条件;省市领导多次到学校调研食堂工作,给予了高度的评价和肯定;食堂改造提升工作顺利完成,工作环境焕然一新……这一项项喜人的成绩里饱含着全体职工的辛劳和汗水。

一年中餐厅员工们不辞辛苦,坚守岗位,默默奉献,在每天的具体工作中,所有职工严守制度,规范操作,注重细节,牢记安全,将平凡的工作做得不平凡。同时,学在日常的管理中,注重对员工正能量的培养和良好风气的养成,增强员工的责任感和爱心,使团队更加团结和谐、积极向上,餐厅员工们救助走失儿童、帮助生病学生、归还丢失物品,涌现出的一批好人好事,将二中校园的温暖传递到了社会,传递给了更多的人。

表彰大会相继公布并颁发了2019年度最佳新员工、金牌大厨、年度道德模范、年度最爱岗敬业员工、优秀班组长、年度最佳员工等奖项,与会嘉宾还为获奖员工颁发了荣誉证书,以兹鼓励。为了活跃现场气氛,颁奖间隙,餐厅员工纷纷登台献艺,为大家献上自编自演的精彩文艺节目,其中由餐厅员工自编自演的三句半更是将现场气氛推向高潮,台下观众的掌声经久不息。大会现场载歌载舞、高潮迭起、气氛热烈、精彩纷呈,餐厅员工们在舞台上尽情绽放自已的才华。

崭新的2020年,蕴育着梦想,升腾着希望,相信我校将迎来更大的发展,我校的餐厅工作也必将更加优秀。2020让我们不负韶华,只争朝夕,巅峰超越,追梦未来。


文章录入:guona    责任编辑:guona 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2019 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271
    冀ICP备05020797号-1