您现在的位置: 衡水二中 >> 校园快讯 >> 校务灵通 >> 正文         ★★★
我校召开假前家长会
作者:bgs 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/2/10 19:18:03

近日,为保证学生假期安全,切实做到“劳逸结合、平安幸福过新年”,我校专门召开假前家长会。会上,首先围绕假期安全工作对所有同学进行指导,告诫同学们时刻将安全牢记心间,平安幸福过春节;号召同学们利用假期学习十九大精神,将十九大精神与我们的学习生活结合在一起,知行合一;假期是“弯道超越”的良好时机,鼓励同学们查漏补缺、温故知新,将假期利用好。各级部主任针对本级部近期教育教学情况向家长做了汇报,感谢家长对学校工作的支持和关注,并希望家长做好孩子假期的“监督员”,引导孩子度过一个平安幸福并有所收获的寒假。各班对学期表现突出的学生予以表彰,颁发奖状,家长们与孩子们一起见证了这一喜庆时刻,随后围绕孩子的学习情况家长与老师进行了细致的沟通交流。

家长会后,学生们离校开始了假期生活。希望所有学生度过幸福快乐的春节,牢记学校和老师的要求,按照计划平安充实地度过每一天。













































文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2018 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797