您现在的位置: 衡水二中 >> 教学管理 >> 教学快讯 >> 正文           ★★★
我校教师在2017年全省校园足球特色学校专项教师教学基本功比赛中喜获佳绩
作者:教学研究中… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/12/23 16:42:38

 

20171112-16日,河北省校园足球特色学校足球专项教师教学基本功比赛在河北师范大学举办。我校马家锐老师凭借出色的专业技能荣获三等奖,成为我市6名参赛教师中唯一获奖的选手,为我市争得了荣誉。

本次比赛是河北省教育厅为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于推进河北省足球改革发展的实施意见》精神,提高校园足球特色学校体育教师业务水平举办的首届此类比赛,来自全省11个设区市以及辛集、定州市的我省校园足球特色学校的130名体育骨干教师参加了比赛。比赛包括编写教案、说课、比赛规则考试、技术技能考试和体能测试等多项内容,能够全面地衡量足球专项教师的职业素质。马家锐老师作为参赛教师中年龄最大的选手,努力克服不利因素,积极备战、沉着应对,充分发挥勇敢顽强的拼搏精神,认真对待每一项比赛和测试,以饱满的热情投入比赛,充分发挥了应有的水平,最终获得三等奖。

我校作为“全国青少年校园足球特色学校”,不断健全校园足球教学体系,深化教学训练改革,广泛开展足球竞赛活动,努力推动校园足球运动的普及,足球专项教师的教学水平也得到了充分锻炼和提升。比赛结束后,马家锐老师表示,此次比赛很好地检验了自己的专业教学水平,让自己学到了更多教学技能,今后的工作中一定更加积极主动地提升教学基本功,不断提高自己的教学能力,为学校足球教学和训练多做贡献。



 

 


文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    推荐视频 (更多视频)
    专题栏目
    相关文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797