您现在的位置: 衡水二中 >> 德育之窗 >> 班级管理 >> 正文           ★★★
我校召开全校班主任会
作者:教育处 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/10/7 16:32:39

 

为进一步加强班主任队伍建设,推进学校教育管理工作,106日晚,教育处组织召开了全校班主任阶段工作会议,校长助理李俊岩、教育处主任高红雷、教育处副主任郝树伟出席会议,全校各年级全体班主任参加会议。

会上,教育处主任高红雷分析了近期班主任工作的总体情况,指出了下一阶段学生管理应该关注的问题,他要求全校班主任切实加强学习,规范学生管理,严格工作标准,做魅力班主任。教育处副主任郝树伟围绕“转变工作方式,建设大美二中”这一主题为班主任提出了工作建议,号召全体班主任认真总结, 不断升华,大胆创新,努力实践,做智慧型班主任。最后,校长助理李俊岩作总结讲话,她强调常规教育管理是我校办学的立校之本,深化常规管理任重道远,所有班主任要切实行动起来,通过促进常规管理的制度化、规范化,提升学生整体状态,提高班级管理水平。









 


文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797