您现在的位置: 衡水二中 >> 德育之窗 >> 教育活动 >> 正文           ★★★
我校教育处召开学生电视会议
作者:教育处 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/6/15 9:07:32

614晚,临近学生升级调班,我校教育处召开了全体学生电视会议,教育处副主任郝树伟做重要讲话。

郝主任指出,面临分班学生对现在的老师和同学依依不舍是正常的现象,但希望同学们不要太过伤感,做好自己的日常行为规范,为班级荣誉做出最后的努力是对班级热爱的最好表达。同时,面临新的班级时,他提醒学生们要尽快适应并融入进去,新的学年会迎来学习任务的再升级,对每位同学都是新的挑战。最后,他表示希望同学们顺利升级,在新的班级开启新的拼搏旅程。








文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
推荐视频 (更多视频)
专题栏目
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797