您现在的位置: 衡水二中 >> 教学管理 >> 教学快讯 >> 正文       ★★★
校长秦海地带队检查学校教育教学常规工作
作者:bgs 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/1/16 9:50:25

















         115,临近期末,为提振教师和学生的工作学习状态,加强对安全隐患的排查,我校校长秦海地带领副校长、校长助理、级部主任以及行政后勤主任一行检查了学校教学楼和宿舍楼的教育教学常规工作,并根据实际情况做出全局部署、提出具体整改措施。

检查期间,秦校长来到高三教学楼,检查了学生的上课状态,教室的卫生情况、多媒体设施配备情况、用电安全情况以及暖气的供暖情况等,并利用课间与部分高三老师进行了交流,向教务处主任详细询问了教学进度、高效课堂建设、课程安排等教学具体情况。秦校长明确指出,教学是学校发展的生命线,各部门要全力配合教学工作,全方位保障教学工作的顺利、高效进行。

之后,秦校长一行来到高一、高二宿舍楼,检查了宿舍的内务整理情况、楼道卫生清洁情况、宿舍文化建设情况以及门窗、淋浴设施、储物柜等公共设施的安全情况,并对教育处、行政后勤处室提出要求,加强宿舍常规管理,以常规管理促学生学习状态,把学生宿舍安全放在重要位置,为学生打造一个安全、舒适、温馨的休息环境。

我校一向高度重视教育教学常规工作,校领导定期全面检查,各部门联动配合,努力为学生创设最好的学习和生活环境。学期末,各项工作落实有条不紊,常规工作标准更是高于平常,学校全力做好学期收尾工作。

 

 


文章录入:bgs    责任编辑:admin 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
推荐视频 (更多视频)
专题栏目
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797