您现在的位置: 衡水二中 >> 德育之窗 >> 班级管理 >> 正文         ★★★
我校举行第二届“魅力老班儿”评选活动
作者:教育处 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/12/4 9:07:15

为进一步促进班主任间经验交流,加强班主任工作的艺术性和智慧性,提高班主任的育人水平,继续深化学校“爱的教育”、“励志教育”、“感恩教育”、“儒雅教育”理念,123日上午,我校隆重举行第二届“魅力老班儿”评选活动。副校长王锦旭、校长助理李俊岩、教育处主任高红雷以及各级部主任担任评委,全体班主任及各班拉拉队成员参加并现场观摩了此次活动。

活动现场高潮迭起,掌声不断。15位魅力班主任结合自身工作经验,用感人至深的德育故事、爱生如子的拳拳真情、甘于奉献的拼搏精神,给现场所有班主任带来一次视听盛宴,也带来一次精神的洗礼!关爱学生,把爱的阳光洒向每个角落的王彩云老师;数十年如一日,踏实付出,用信心、爱心、细心浇灌每一朵花朵的张向考老师;亦师亦友,用真诚的心去和学生做朋友的苟国征老师;用责任书写教育传奇,用故事传递班级正能量的蔡永强老师;风雨同行,和学生同舟共济,携手前行的司春燕老师;温暖如风,给学生以关爱和温暖的杨加兵老师;扎根二中,苍翠挺拔,魅力无限的付翠翠老师;无愧于心,不断付出,拼搏自强的王喆老师;用榜样激励榜样,用精神传递精神的李帅老师;用真心关爱学生,用真情激励学生的柳红明老师;魅力四射、简单真实,学识渊博的韩立军老师;用心守候,静待花开的赵亚明老师;用爱打开孩子心扉,用激情点燃孩子梦想的董昱妍老师;幽默风趣、乐观开朗的侯阳春老师;斗志昂扬、激情澎湃、快乐无限的陈妍老师,他们都给现场的班主任留下了深刻的印象,传递出新时期二中班主任独特的魅力!

更让人们感动的是各班学生代表组成拉拉队,用新颖的形式、别具一格的表现为自己的老班儿加油助威,传递他们对自己老班儿的无限热爱!

本着公平公正的原则,本次活动共评出10名“十佳魅力老班儿” 和5名“魅力班主任”。副校长王锦旭和教育处主任高红雷为他们颁发了荣誉证书和奖杯,以此鼓励大家在今后工作中再接再厉,再展风采。校长助理李俊岩对本届评选活动作了总结发言,她号召所有班主任用真情和智慧走进学生心灵,做有激情、有爱心、有智慧的魅力班主任。

 

 


郝志峰老师主持

首先通过一段VCR来了解参赛选手

拉拉队同学为老班儿打出条幅,加油助威





























































 


副校长王锦旭为获奖选手颁发奖杯


校长助理李俊岩作总结讲话


教育处主任高红雷为获奖选手颁发荣誉证书

 

 






文章录入:guona    责任编辑:admin 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
推荐视频 (更多视频)
专题栏目
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797