您现在的位置: 衡水二中 >> 校园快讯 >> 校务灵通 >> 正文         ★★★
总务处召开餐厅工作人员座谈会
作者:总务处 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-9-26 8:59:26

925,总务处召开了由餐厅管理人员和班组长参加的座谈会,主管后勤工作的王锦旭副校长和总务处魏青松主任出席会议并讲话。

会上,各位餐厅管理人员结合本职工作,对自身的思想觉悟、工作状态进行了反思,对目前餐厅管理工作中存在的问题进行了分析,并提出了有针对性的意见和建议三十余条。魏青松主任做了总结发言,他希望所有餐厅管理人员以校为家,以师生满意为工作目标,努力解决工作中存在的问题,不断提升工作水平和服务质量。

最后,王锦旭副校长对全体餐厅管理人员作了鼓舞人心的讲话。她讲到,从各位的发言中可以看出大家对工作的热情和对学校的热爱,学校在飞速发展的过程中离不开餐厅工作人员的大力支持和努力付出,希望大家继续团结一心、同心同德,做好师生服务工作,做好二中发展的坚实后盾。

   


副校长王锦旭讲话

总务处主任魏青松讲话






餐厅工作人员发言











文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
Copyright 2002-2014 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
冀ICP备05020797