您现在的位置: 衡水二中 >> 低进优出 >> 品牌特色 >> 正文         ★★★
“低进优出”教育品牌特色
作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-9-27 10:52:55

衡水二中立足校情,谋求发展新路。经过实践与探索,形成了“低进优出”的教育品牌。低进优出,活力成长,实现学生综合素质最大限度增值发展。

“低进优出”是让“待优生”的综合素质获得最大限度增值发展的教育品牌特色。衡水二中为满足家长“让孩子成人成才”的愿望,立足生源实际,兑现“平凡的孩子接进来,杰出的孩子送出去”的教育承诺,以“同样的起点比终点,同样的终点比起点”为评价机制,通过打造激情乐园、构建活力课堂、养性格促成长、强品质助学习、抓规范提成绩、“扶强补弱”求超越,形成了科学、规范、先进、实用的教育模式,取得了稳居全省第一梯队的优异成绩,最终实现使非一流学生上一流大学、成一流人才的教育目标。二中学生收获学业成功的同时,实现了精神、性格的华美转身。


文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新200条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    Copyright 2002-2011 衡水市第二中学(衡水外国语学校) 版权所有
    地址:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    电话:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不接收应聘信息)
    冀ICP备05020797